Elijah Kamski
Bam-bam-bam
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Estou um pouco viciado no milka choco biscuit. Se não fosse tão caro por um biscoito, compraria fácil todo dia kkkk.
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O problema é que seu paladar está poluído de açúcar.Comi três tipos de Milka, e achei todos bem meia boca, caros e inferiores a um Talento, por exemplo. Vcs são tudo guei
O Talento meio amargo é bastante bom, assim como o vermelho, que tem creme de avelã na mistura. O verde é mais convencional.O problema é que seu paladar está poluído de açúcar.
Talento pelo menos os últimos que tentei são terríveis, açúcar puro pintado de marrom. Nem faz diferença se você compra com amêndoa ou passas tudo o mesmo sabor.
Milka não chega a ser top da galáxias mas até meu filho de 6 anos quando provou junto a um Kit Kat (que dentro dos limites é razoável também ) um dia desses atrás ficou pedindo mais do da "embalagem roxa".
Infelizmente chocolate de qualidade no Brasil é coisa difícil e de acesso complicado por conta dos preços.
Realmente desses comuns o Kit Kat é o melhorzinho. Mas Garoto pra mim no geral consegue ser um dos piores sem brincadeira, os meio amargos acho ruim também.O Talento meio amargo é bastante bom, assim como o vermelho, que tem creme de avelã na mistura. O verde é mais convencional.
Diria que, assim como os Milka que comprei, os dois últimos pecam no açúcar, mas ao menos não custam um olho da cara e um tufo de cabelos do cu.
Sobre os Kit Kats, também acho eles muito melhores, apesar de que o chocolate usado na versão local não é o mesmo da versão internacional. Ainda assim, eles tem um sabor especial.
Comi três tipos de Milka, e achei todos bem meia boca, caros e inferiores a um Talento, por exemplo. Vcs são tudo guei
Muito do sabor está se perdendo porque nossa indústria (danadinha) está substituindo massivamente o emulsificante dos chocolates, tirando a natural manteiga de cacau (mais cara) para o artificial polirricinoleato de poliglicerol (PGPR). Vai embora assim o sabor e o benefício antioxidante natural do cacau.
O preço não muda (pelo contrário, sobe) e pau na nossa bunda.
Por isso recomendo atenção na lista de ingredientes antes de comprar. A Kopenhagen tá usando a rodo isso, bem como a Nestlé, Garoto e Hershey's.
Outra mudanda BRUTAL que fizeram na indústria e não fizeram alarde algum: Sonho de Valsa, Ouro Branco, Carioca e Serenata de Amor não são mais cobertos com chocolate, mas com uma substância SABOR chocolate. O preço não mudou (até ficou mais caro), mas a indústria economizou horrores com essa medida.
Por isso, se for consumir algo que engorda, é melhor pegar o de melhor qualidade possível, coisa bem rara de achar na indústria nacional. Se um dia eu consumir chocolate, será importado e com olhos bem atentos à lista de ingredientes.
Da uma dica dos chocolates razoáveis aí pra gente mano.
Acho que tu não precisa se privar tanto assim. Em casa temos aqueles tabletes pequenos da cacau show (5g), tem dias que dá vontade, aí eu pego um e como, como é bem pouco, tem problema nenhum e a vontade vai embora.Estou em dieta agora. Vai demorar muito tempo até comer chocolate novamente...
Acho que tu não precisa se privar tanto assim. Em casa temos aqueles tabletes pequenos da cacau show (5g), tem dias que dá vontade, aí eu pego um e como, como é bem pouco, tem problema nenhum e a vontade vai embora.
A menos que tu realmente não consiga se policiar pra comer um só, não tem necessidade de se privar desse prazer, desde que só de vez em quando.
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Comi três tipos de Milka, e achei todos bem meia boca, caros e inferiores a um Talento, por exemplo. Vcs são tudo guei
Sobre o Talento, eu fiz uma avaliação justa em posts anteriores: o meio amargo é, sim, um bom chocolate a preço acessível. Os outros dois tem açúcar demais.Dói até o coração ler algo assim. Talento basicamente nem chocolate é, é um doce sabor chocolate de tão vagabundo que é. Milka é bom, nem de longe ser o melhor chocolate, mas ele quebra no meio qlq chocolate de mercado brasileiro.
Ah sim, se tu não consegue se conter, melhor não dar sopa pro azar.5g não impacta em absolutamente nada, independente da dieta. É tão pouco que chega a ser insignificante e já dá aquela adoçadinha boa na boca.
O problema é que eu não consigo comer pouco doce. Seria um gatilho perigoso.
Antes dessa dieta restritiva eu tinha compulsão alimentar por doces, comia duas barras de 100g seguidas sem enjoar. Então, pra indisciplinado como eu, é melhor ficar sem.
Sobre o Talento, eu fiz uma avaliação justa em posts anteriores: o meio amargo é, sim, um bom chocolate a preço acessível. Os outros dois tem açúcar demais.
Mas depois de experimentar vários Milka, eu juro que não entendo essa devoção, ou melhor, culto. É um chocolate horrivelmente doce, sem absolutamente nenhuma característica memorável, ao ponto de que as diferentes variações (experimentei três) me pareceram exatamente IGUAIS. Ou melhor, a que tem um biscoito dentro é tolerável, mas apenas porque isso significa que tem menos do chocolate terrível deles por mordida.
Não é possível, eu devo ter comprado falsificação ou coisa assim.
O que eu experimentei tinha biscoito, mas não era esse. Se eu encontrar na loja onde vou sempre, comprarei sim, para experimentar.Tu já tentou esse @Atlante ? Não tem como não gostar dessa porra, "chega, deu água na boca".
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Lindt meu bolso proletário ainda não me permitiu comprar, mas vou conhecê-lo, sim. Pelos posts da galera, esse parece ser um legítimo chocolate importado, sem letra miúda.Milka não faz sentido comprar mesmo. Se vc quer um chocolate bom e quer pagar o preço é lindt.
Sobre o argumento do biscoito eu concordo, pagar uma nota pra 50% do produto vir um biscoito maizena tb não justifica. Melhor pegar uma barra de chocolate e comprar biscoito maizena piraque e comer os 2 juntos kkk
É bom demais, vale a pena até, o problema que é caro, se fosse uns 15 real compraria deboa, mas 25 real é de fude.O que eu experimentei tinha biscoito, mas não era esse. Se eu encontrar na loja onde vou sempre, comprarei sim, para experimentar.
E o que a galera acha deste? De chocolate com frescuras dentro (biscoitos, cremes, etc), eu gostei dele.
Muito do sabor está se perdendo porque nossa indústria (danadinha) está substituindo massivamente o emulsificante dos chocolates, tirando a natural manteiga de cacau (mais cara) para o artificial polirricinoleato de poliglicerol (PGPR). Vai embora assim o sabor e o benefício antioxidante natural do cacau.
O preço não muda (pelo contrário, sobe) e pau na nossa bunda.
Por isso recomendo atenção na lista de ingredientes antes de comprar. A Kopenhagen tá usando a rodo isso, bem como a Nestlé, Lacta, Garoto e Hershey's.
Outra mudança BRUTAL que fizeram na indústria e não fizeram alarde algum: Sonho de Valsa, Ouro Branco, Carioca e Serenata de Amor não são mais cobertos com chocolate, mas com uma substância SABOR chocolate. O preço não mudou (até ficou mais caro), mas a indústria economizou horrores com essa medida.
Por isso, se for consumir algo que engorda, é melhor pegar o de melhor qualidade possível, coisa bem rara de achar na indústria nacional. Se um dia eu consumir chocolate, será importado e com olhos bem atentos à lista de ingredientes.
Qual a receita para fazer chocolate quente com essas ''barras? queria tentar ver com leite e sair do tradicional toddyCom esse frio é hoje que farei um chocolate quente com uns drops de Sicao e alguma bebida alcoólica.
Às vezes compro chocolate ou cobertura para derreter em receitas e desta vez comprei da Sicao, que é o nome que a marca belga Barry-Callebaut vende no Brasil. O negócio é bom. É "ao leite", porém é do tipo amargo. A vendedora falou que mais amargo do que os com a alcunha "amargo" deles. Sicao é uma marca muito utilizada pelos confeiteiros.
Com esse frio é hoje que farei um chocolate quente com uns drops de Sicao e alguma bebida alcoólica.
Os Callebault são ridiculamente caros. Estavam 200 e pouco. Ainda bem que o Sicao é bom até para comer.Sim, sou confeiteiro e prefiro usar Sicao, é de segunda linha da Callebault, mas é muito bom ainda. Os de primeira linha subiram mtu o preço.
Mas prefiro usar meio amargo do que ao leite.
Os Callebault são ridiculamente caros. Estavam 200 e pouco. Ainda bem que o Sicao é bom até para comer.